Заказать Blanca Rosa Gil -

Бланка Роза Гиль, которую часто называли «Поющая куколка», родилась 26 августа 1937 году в провинции Матансас на Кубе. Спустя какое-то время семья Бланки переехала в Мексику, где и стартовала карьера певицы. Гиль была одной из самых успешных латиноамериканских исполнительниц 60-х и 70-х годов. В то время она работала с лейблом Velvet. Бланка наиболее известна благодаря песням “Hambre”, “Cristal”, “Tu me hiciste mujer”, “Besos de Fuego” и “Besos Brujos.”

В 1959 году, находясь в Каракасе, Гиль записала альбом Sombras, включивший в себя сингл “Cristal”. Девушку «открыл» кубинский бизнесмен Гаспар Пумарехо. Именно он назвал Гиль «поющей куколкой». Пумарехо отвез Гиль обратно на Кубу, где она стала невероятно известной. Альбом певицы вызвал национальный резонанс. Она выступала на кубинском радио и телевидении, а также пела в кабаре.

В 1960 году девушка с семьей переехала в Мексику. Там в 1966 году она записала новую версию песни “Hambre”, ранее исполненную мексиканским музыкантом Росендо Монтьель Алваресом. Сингл много месяцев провисел в хит-параде Мексики и принес девушке успех. Заказать выступление Бланка Роза Гиль мечтали многие организаторы фестивалей и частных мероприятий.

В 1961 году, на Кубе, Гиль записала альбом Blanca Rosa, который оказался очень популярным, как на Кубе, так и за рубежом. Ее пригласили спеть в передаче Blue Moon of Caracas на телевидении Венесуэлы. В конце года Гиль уехала на гастроли в Мексику и не стала возвращаться на Кубу. В Мексике она записала несколько альбомов и начала гастролировать по всему миру. В основном Гиль давала концерты в Латинской Америке и США.

Певица приобрела славу кочевого артиста. Она родилась на Кубе, потом несколько лет прожила в Венесуэле. Затем переехала в Мексику. Потом вернулась на Кубу. Спустя какое-то время она уехала в Майами, где прожила почти 10 лет. Потом Гиль снова вернулась в Мексику. А оттуда переехала жить в Пуэрто-Рико.

В 1980 году Гиль приняла христианство и на много лет пропала из мира музыки. В 1992 году она вернулась с новым стилем, который помог певице достичь нового признания.

В 2000-х годах музыка болеро снова стала популярность и с ней произведения Гиль. Она иногда появляется на сцене для того, чтобы исполнить классические песни в стиле болеро.

Blanca Rosa Gil официальная страница агента

Blanca Rosa Gil - цена выступления:
Blanca Rosa Gil - агент:
Blanca Rosa Gil - сообщение:

Зарубежные артисты

Мечтаете сделать свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное мероприятие незабываемым? Вы можете заказать звезду мирового масштаба, которая выступит для гостей и создаст неповторимую атмосферу. Пригласить артиста в Москву или любой другой город вы можете через наше агентство, которое возьмет на себя все организационные вопросы.

Безграничные возможности

Booking Stars Ltd. предлагает уникальную возможность заказать корпоратив или свадьбу с зарубежной звездой по выгодной цене.

Шоу на заказ для вас могут устроить pop, rock, rap или hip-hop звезды, такие как Lady Gaga, Rihanna, Beyonce и многие другие.

Для создания оригинальной атмосферы можно заказать блюзовых или джазовых музыкантов. Каждый из них сделает свадьбу, день рождения или корпоратив ярким и незабываемым!

Почему мы?

Мы рады предложить услуги найма зарубежных артистов для создания незабываемого шоу на праздник. При обращении к нам вам ни о чем не придется беспокоиться. Агентство напрямую работает с менеджерами знаменитостей, используя отработанный сценарий.

Мы заключим с вами честный договор без скрытых пунктов и дополнительных наценок. Вы будете знать заранее сколько стоит заказать звезду на корпоратив, а также мы уточним все детали и условия.

Подписывая с нами контракт на организацию шоу на мероприятия с зарубежной звездой, вы доверяете решение ответственной задачи профессионалам. Все будет реализовано в лучшем виде, поэтому вы и все гости останутся довольны результатом и надолго запомнят торжество!