Заказать Джек Костансо -

Джек Костансо родился 24 сентября 1919 года в Чикаго. Он – известный исполнитель на ударных инструментах, включая барабаны и бонго. Многие знают Костансо под псевдонимом Mr. Bongo. Джек много путешествовал и несколько раз ездил на Кубу, где открыл для себя афро-кубинский стиль. В 1940-х годах, он отшлифовал свою игру на бонго и барабанах конго.

Изначально Костансо был танцором. Он выступал в местных заведениях до начала Второй Мировой войны. Во время войны он служил в военно-морском флоте США. После окончания войны Джек работал учителем танцев в гостинице Beverly Hills. Однажды лидер латиноамериканской группы Бобби Рамос услышал, как Джек играет на барабанах и пригласил его в свой коллектив. С этого момента Костансо стал известным музыкантом. Его приглашали работать в многие группы включая, Lecuona Cuban Boys, Desi Arnaz и Rene Touzet.

Настоящая слава пришла к Костансо, когда он присоединился к группе Stan Kenton Orchestra в 1947 году. Главный аранжировщик коллектива Пит Руголо написал композицию “Bongo Riff” специально для того, чтобы Костансо смог продемонстрировать свой ударный талант. В то время, Костансо записал еще несколько композиций для группы, включая "Fugue for Rhythm Section," "Journey to Brazil" и "Chorale for Brass, Piano, and Bongo."

В 1949 году, Костансо ушел из группы, чтобы работать с американским джазовым музыкантом Нэтом Кингом Коулом. В этом время он начал записывать сольные альбомы. С Коулом Костансо записал такие известные произведения, как "After Midnight" и "Mucho Calor." В 50-е года, когда бонго стали очень популярными, Джека приглашали работать с разными коллективами и звукозаписывающими компаниям. Заказать частное выступление Джека Костансо было возможно, но достаточно сложно.

В 50-е и 60-е годы Костансо также приглашали сниматься в сериалах и кино. Он играл в сериале Staccato и таких картинах, как Thrill in Brazil и Visit to a Small Planet. В это же время Костансо создал собственную группу, с которой выступал в США и за рубежом. Многие голливудские звезды, такие как Марлон Брандо и Гари Купер, обращались к Костансо с просьбой научить их играть на барабанах.

В 1988 году Костансо решил уйти на пенсию и на 13 лет покинул мир музыки. Он неожиданно вернулся в 2000 году и записал успешный альбом Back from Havana. Несмотря на преклонный возраст, Костансо продолжил свой творческий путь и записал еще несколько альбомов. Он до сих пор продолжает работать над новыми произведениями.

Джек Костансо официальная страница агента

Джек Костансо - цена выступления:
Джек Костансо - агент:
Джек Костансо - сообщение:

Зарубежные артисты

Мечтаете сделать свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное мероприятие незабываемым? Вы можете заказать звезду мирового масштаба, которая выступит для гостей и создаст неповторимую атмосферу. Пригласить артиста в Москву или любой другой город вы можете через наше агентство, которое возьмет на себя все организационные вопросы.

Безграничные возможности

Booking Stars Ltd. предлагает уникальную возможность заказать корпоратив или свадьбу с зарубежной звездой по выгодной цене.

Шоу на заказ для вас могут устроить pop, rock, rap или hip-hop звезды, такие как Lady Gaga, Rihanna, Beyonce и многие другие.

Для создания оригинальной атмосферы можно заказать блюзовых или джазовых музыкантов. Каждый из них сделает свадьбу, день рождения или корпоратив ярким и незабываемым!

Почему мы?

Мы рады предложить услуги найма зарубежных артистов для создания незабываемого шоу на праздник. При обращении к нам вам ни о чем не придется беспокоиться. Агентство напрямую работает с менеджерами знаменитостей, используя отработанный сценарий.

Мы заключим с вами честный договор без скрытых пунктов и дополнительных наценок. Вы будете знать заранее сколько стоит заказать звезду на корпоратив, а также мы уточним все детали и условия.

Подписывая с нами контракт на организацию шоу на мероприятия с зарубежной звездой, вы доверяете решение ответственной задачи профессионалам. Все будет реализовано в лучшем виде, поэтому вы и все гости останутся довольны результатом и надолго запомнят торжество!