Заказать Victoria Justice -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Таухид Эппс (англ. Tauheed Epps) родился 12 сентября 1977 года в Колледж-Парке, штат Джорджия, США.

Виктория Джастис - американская актриса кино и телевидения, певица и модель.

Виктория Дон Джастис (англ. Victoria Dawn Justice) родилась 19 февраля 1993 года в Голливуде, штат Флорида, США. В 2003 году ее семья переехала в Голливуд, штат Калифорния, так как Виктория начала свою актерскую карьеру. Ее дебютом на экране стала съемка в эпизоде "The Hobbit, the Sofa and Digger Stiles" телесериала Девочки Гилмор (англ. Gilmore Girls).

Дебютом на большом экране стала роль в короткометражном триллере Mary в 2005 году.
В том же году Виктория снялась в рекламе брендов Ralph Lauren, Guess, Mervyn's, Gap и других.

В это же время Джастис начала съемки в телесериале Зоуи 101 (англ. Zoey 101), где ей досталась роль Лолы Мартинес. В 2006 и 2007 году весь актерский состав получил награды от Young Artist Awards в категории "Best Young Ensemble Performance in a TV Series (Comedy or Drama)".

В 2007 году Виктория записала кавер-версию сингла Ванессы Карлтон "A Thousand Miles" для сериала Зоуи 101.

В 2009 году на экраны вышел музыкальный телефильм Spectacular!, где Виктория снялась в одной из главных ролей вместе с такими певцами как Nolan Gerard Funk, Simon Curtis, Tammin Sursok, Andrea Lewis, и другими. В этом фильме Джастис исполнила три песни.

Виктория продолжила сниматься в эпизодических ролях телесериалов, среди которых iCarly, True Jackson, VP и The Troop.

В 2010 году она сыграла главную роль в телефильме Мальчик, который рассказывал об оборотне (англ. The Boy Who Cried Werewolf), который стал очень популярным и получил положительные отзывы критиков.

В том же году, 27 марта, на канале Nickelodeon стартовал комедийный сериал Виктория-победительница (англ. Victorious) с Джастис в главной роли. Этот сериал был четырежды номинирован на Эмми и другие престижные награды. А Виктория удостоилась победы в категории "Hottest Girl Hottie" премии Nickelodeon Australian Kids' Choice Awards в 2011 году, а также в категориях "Aussie's Fave Nick Star" и "Aussie's Fave Hottie" на Nickelodeon Slime Fest в 2013 году.

19 ноября 2010 года вышел главный сингл "Freak the Freak Out" из альбома-саундтрека Victorious, ставший хитом. В Billboard Hot 100 он вошел под номером 50, что является рекордом для саундтрека. В хит-параде US Top Heatseekers песня поднялась на самую вершину.

2 августа 2011 года вышел сам альбом Victorious к одноименному сериалу. Все песни исполнила Виктория Джастис. Лонгплей дебютировал на 5 строчке в Billboard 200 , стал первым в чартах US Kid Albums и US Soundtracks.

Второй саундтрек к сериалу Victorious вышел 5 июня 2012 года под названием Victorious 2.0: More Music from the Hit TV Show. Альбом так же оказался очень успешным, заняв 18 строчку в US Billboard 200 и поднявшись на вершину чарта US Kid Albums.

Третий саундтрек Victorious 3.0: Even More Music from the Hit TV Show вышел в ноябре 2012 года, но большого успеха не имел.

Сериал Victorious завершился 2 февраля 2013 года.

В 2012 году Виктория снялась в одной из главных ролей в подростковой романтической комедии В первый раз (англ. The First Time), а также в комедии Коротышка (англ. Fun Size).

В 2015 году на экраны вышел драматический телесериал Приманка (англ. Eye Candy), в котором Виктория сыграла главную роль крутого хакера Линди Сэмпсон. А на большом экране вышла в прокат романтическая драма Naomi and Ely's No Kiss List, с Джастис в главной роли.

В 2016 году Виктория сыграла главную роль в музыкальном комедийном телефильме The Rocky Horror Picture Show: Let's Do the Time Warp Again. В нем она исполнила ряд песен, вышедших в виде альбома-саундтрека с одноименным названием.

14 апреля 2017 года на экраны вышла подростковая комедия The Outcasts, в которой Джастис сыграла одну из ведущих ролей.

Между съемками в кино Виктория гастролирует как певица и участвует в частных мероприятиях по приглашению своих поклонников.

 

Victoria Justice официальная страница агента

Victoria Justice - цена выступления:
Victoria Justice - агент:
Victoria Justice - сообщение:

Запросить артиста