Заказать Celine Dion -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Celine Dion – канадская певица, актриса и композитор.

Селин Дион родилась 30 марта 1968 года в Канаде, в многодетной семье. Первый творческий успех пришел к певице в подростковом возрасте. Ее возлюбленный и по совместительству менеджер Рене Анжелил заложил собственный дом, чтобы собрать средства на первую профессиональную запись девушки. В 80-е годы певица выпустила восемь альбомов на французском языке.

В 1990 году Селин записала первый англоязычный альбом Unison, принесший певице известность не только в Северной Америке, но и в других частях света. До 1999 года Селин Дион выпустила еще несколько альбомов, как на французском, так и на английском языках. Все они пользовались хорошим успехов. Певица получила мировую славу и признание.

В 1999 году Селин взяла творческий перерыв, чтобы провести время с семьей. Тогда у ее мужа диагностировали рак. Певица решила, что ему необходима максимальная поддержка и внимание. Но всемирная слава за время перерыва не угасла. Селин вернулась на сцену в 2002 году. Практически сразу она подписала контракт на ночные выступления в одном из заведений Лас-Вегаса.

Песни Селин Дион находились всегда в диапазоне от ритм-н-блюза и рока до классики и госпела. Критики не всегда однозначно воспринимали работы певицы. Но она поражала искусным вокалом и владением своим голосом на все 100 процентов. Селин стала рекордсменкой в нескольких творческих моментах. Она – самый продаваемый музыкальный исполнитель Канады за всю историю. Дион занимает второе место в США среди певиц. Также она единственная, кто смогла продать в Великобритании два своих сингла с миллионным тиражом.

читать далее ...

D’eux, записанный и выпущенный в 1995 году является самым популярным и продаваемым франкоязычным альбомом в истории. В 2004 певица получила бриллиантовую награду на конкурсе World Music Awards за 175 миллионов проданных альбомов. На данный момент количество продаж записей перешагнуло уже отметку в 220 миллионов копий. В 2017 году Селин Дион получила четвертое место в журнале Forbes, среди самых высокооплачиваемых исполнительниц в мире.

Певицу часто называют одним из самых влиятельных голосов в поп-музыке. Ее ставят в один ряд с такими звездами как: Мэрайя Кэри и Уитни Хьюстон. Селин Дион за время своей деятельности получила множество наград и премий. Ее музыка заставляет биться быстрее сердца поклонников и огромного числа фанатов. Она также выпустила несколько треков к фильмам. Самый известный из них – “My Heart Will Go On” прозвучал в киноленте «Титаник» 1997 года. Последний саундтрек на данный момент – “Ashes”, был создан для фильма «Дэдпул 2» в 2018 году.

Что касается личной жизни, у певицы, к сожалению, долго было не все так хорошо, как в творчестве. Она много лет лечилась в центре репродуктивной медицины, мечтая о детях. В течение 10 лет было сделано несколько операций. И только в мае 2010 года муж певицы Рене Анжелил заявил, что пара ждет сразу двух детей. 23 октября этого же года появились на свет Эдди и Нельсон, здоровые и красивые близнецы. В декабре 2010 года певица даже была запечатлена со своими малышами на обложке одного из крупнейших канадских журналов.

15 октября 2010 года певица получила достойное и ответственное место посла доброй воли в ФАО ООН. Она занималась общественной деятельностью и благотворительностью, но никогда не забывала о музыке. К 2016 году на счету Селин Дион уже было 15 франкоязычных и 11 англоязычных альбомов.

Начало 2016 года для певицы оказалось очень тяжелым. В середине января любимый и единственный муж Рене Анжелил скончался от рака. Ему было на тот момент 73 года. Но беда не пришла одна. Через 2 дня вслед за мужем ушел и брат певицы – Даниэль. Ему было 59 лет. Безусловно, это был большой удар для Селин. Но она смогла взять себя в руки и продолжить работу.

В 2018 году вышел сборник песни Дион под названием The Best So Far... 2018 Tour Edition.

Celine Dion официальная страница агента

Celine Dion - цена выступления:
Celine Dion - агент:
Celine Dion - сообщение:

Запросить артиста