Заказать Billy Joel -

Американский артист и пианист Billy Joel

Билли Джоэл родился в Бронксе (штат Нью-Йорк) 9 мая 1949 года и с ранних лет полюбил музыку. Его отец был пианистом и часто играл дома классическую музыку. В возрасте четырех лет Billy Joel начал учиться игре на фортепиано, за что его часто дразнили во дворе. В целях самообороны мальчику захотелось стать боксером. Всего он провел 22 боя, но карьера завершилась сломанным носом.

Билли учился в Хиквильской школе, а в старших классах начал подрабатывать по вечерам в местном баре. В возрасте 16 лет Джоэл вступил в уличную группу Echoes, в которой занял место за клавишами. Этот коллектив стал достаточно популярным в Нью-Йорке, а Billy Joel окончательно решил, что хочет посвятить жизнь музыке. Вскоре он бросил школу.

В 1968 году Билли перешел из Echoes в Hassles, которые были подписаны на лейбл United Artists Records. На протяжение следующих полутора лет музыканты выпустили 4 сингла и пару альбомов, но релизы никогда не находили большого успеха.

В 1971 году Джоэл заключил контракт с одной из студий в качестве сольного исполнителя. В том же году появился его первый альбом под названием Cold Spring Harbor, но он не принес парню популярность. В 1972 году Билли заключил контракт с Columbia Records, а в следующем году записал пластинку Piano Man. Одноименный сингл стал хитом, который вошел в топ-20 американского чарта.

В 1974 году в стремлении развиваться, как профессиональный музыкант, Билли записал пластинку Streetlife Serenade. В нее вошла популярная композиция "The Enterntainer", которая принесла артисту несколько наград и признание критиков. Выйти на новый уровень популярности музыканту помогли концерты в Карнеги Холле. Многие организаторы стали пытаться заказать выступление Билли Джоэла на частные мероприятия.

Вернувшись на родину в 1975 году, Billy Joel начал работать над новым альбомом. Через два года появилась пластинка The Stranger, которая стала невероятно успешной. В следующие 3 месяца артисту пришлось дать свыше полусотни концертов, а за этот диск музыкант получил первую Grammy.

В 1987 году Джоэл стал первым американским музыкантом, выступавшим в СССР. Он выступал на сценах в Москве и Ленинграде. В 1999 году имя музыканта вошло в Зал славы рок-н-ролла. К тому моменту суммарный тираж альбомов музыканта превышал 100 млн. проданных копий.

В 2000 году Билли записал новую пластинку Fantasies and Delusions, которая включила композиции со звучанием фортепиано. В начале 2006 года Билли отправился в большой тур по штатам Америки после 13-летнего перерыва. В конце 2008 года была записана своя версия популярной песни "Christmas in Fallujah".

В 2011 году исполнилось 40 лет с момента выхода первой пластинки Cold Spring Harbor, а в следующем году музыкант заключил контракт с Universal Music Publishing Group. В 2013 году стало известно, что Billy Joel организует первый закрытый концерт в Дублине, а через некоторое время он вернулся в Великобританию впервые за последние 7 лет. Он выступил в Бирмингеме и Манчестере, а также организовал уникальное шоу в Hammersmith Apollo в Лондоне.

2014 год Билли Джоэл начал с большого концертного тура Billy Joel in Concert. Первый концерт состоялся в Amway Center во Флориде, в рамках которого он спел несколько кавер-версий на известные хиты: "Your Song" Элтона Джона, "You Are So Beautiful" Билли Престона, "With a Little Help from My Friends" Битлз, "You Shook Me All Night Long" AC/DC и другие.

Летом 2015 года Billy Joel выступил с заключительным концертом в Nassau Coliseum, а через два года весной артист сыграл первый концерт на этой арене после масштабной реконструкции. В тот же период Джоэл дал концерт в новом SunTrust Park в Атланте.

В июне 2017 года Билли Джоэл вернулся в среднюю школу Хиксвилла, которую когда-то бросил. С того момента прошло более 50 лет. Артист произнес вступительную речь на вручении дипломов выпускникам. Примечательно, что школу он все же закончил 25 годами ранее.

В 2019 году было официально объявлено, что Billy Joel выступит с масштабным концертом в Camden Yards в Балтиморе (штат Мериленд). Это выступление станет первым в карьере исполнителя, которое пройдет на бейсбольном стадионе.

Billy Joel официальная страница агента

Billy Joel - цена выступления:
Billy Joel - агент:
Billy Joel - сообщение:

Зарубежные артисты

Мечтаете сделать свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное мероприятие незабываемым? Вы можете заказать звезду мирового масштаба, которая выступит для гостей и создаст неповторимую атмосферу. Пригласить артиста в Москву или любой другой город вы можете через наше агентство, которое возьмет на себя все организационные вопросы.

Безграничные возможности

Booking Stars Ltd. предлагает уникальную возможность заказать корпоратив или свадьбу с зарубежной звездой по выгодной цене.

Шоу на заказ для вас могут устроить pop, rock, rap или hip-hop звезды, такие как Lady Gaga, Rihanna, Beyonce и многие другие.

Для создания оригинальной атмосферы можно заказать блюзовых или джазовых музыкантов. Каждый из них сделает свадьбу, день рождения или корпоратив ярким и незабываемым!

Почему мы?

Мы рады предложить услуги найма зарубежных артистов для создания незабываемого шоу на праздник. При обращении к нам вам ни о чем не придется беспокоиться. Агентство напрямую работает с менеджерами знаменитостей, используя отработанный сценарий.

Мы заключим с вами честный договор без скрытых пунктов и дополнительных наценок. Вы будете знать заранее сколько стоит заказать звезду на корпоратив, а также мы уточним все детали и условия.

Подписывая с нами контракт на организацию шоу на мероприятия с зарубежной звездой, вы доверяете решение ответственной задачи профессионалам. Все будет реализовано в лучшем виде, поэтому вы и все гости останутся довольны результатом и надолго запомнят торжество!