Заказать Thalia -

Мексиканская поп-певица Ариадна Талия Соди-Миранда (псевдоним Талия) родилась 26 августа 1971 года в Мехико. Ариадна говорит и поет на пяти языках: испанском, английском, французском, филиппинском и португальском. Она считается самой известной и популярной мексиканской селебрити за пределами Мексики. Талия записала 13 студийных альбомов и 69 синглов. Она работала с самыми известными фигурами в индустрии музыки.

Талия не только певица, они еще и актриса. В молодости она снималась в испанских мыльных операх за что получила прозвище «Королева мыла». У актрисы есть своя звездочка на Аллее славы в Голливуде. Также Талия написала четыре книги и запустила собственный модный бренд.

Мать Талии Иоланда Миранда Манге была менеджером девушки с 1980 по 1999 год. Ее отец Ernesto сменил много профессий, от исследователя до полицейского. Он умер, когда Талии было всего шесть лет. Смерть отца стала невероятным психологическим ударом для девочки. Она не разговаривала в течение целого года.

Девушка начала петь профессионально, когда ей исполнилось десять лет. Она вошла в состав детской группы Din Din. Спустя два года, Талия появилась на телевидении.

В 1986 году певица заменила участника группы Timbiriche Сашу Диез Барросо. Это был первый важный шаг к популярности. Год спустя она снялась в мыльной опере Pobre Señorita Limantour (Бедная сеньорита Лимантур).

В 1990 году, Талия записала первый сольный альбом Thalia. Лонгплей не попал в хит-парады, но дважды получил золотой статус в Мексике. В 1992 году девушка вплотную занялась актерской карьерой и снялась в трех мыльных операх, которые и принесли ей титул «Королева мыла».

В 1995 году, Талия подписала контракт с лейблом EMI Latin и выпустила альбом En Extasis, в который вошел международной хит "Piel Morena". Лонгплей покорил чарты Германии, Венгрии и США. В Америке он со временем завоевал платиновый статус.

В 1997 году певица выпустила альбом Amor A La Mexicana, продюсером которого стал известный латинский импресарио Эмилио Эстефан Дж. Также он работал над следующим альбомом звезды Arrasando (2000). Это был очень успешный лонгплей, пять синглов из которого завоевали огромную популярность. Песня Entre el Mar y una Estrella покорила хит-парад Hot Latin Tracks (Billboard).

В начале 2000-х годов Талия старалась выйти на международный уровень записав английские версии своих песен. Однако англоязычные альбомы не стали популярными. Заказать Талию не мероприятие в любой стране было практически невозможно. С каждым годом девушка завоевывала все больше и больше поклонников.

Пиком ее популярности были 2000 – 2002 годы. В 2003 году карьера певицы пошла на спад. Однако она продолжала записывать альбомы, которые занимали неплохие места в мексиканских хит-парадах. Певица сделала небольшой перерыв с 2007 по 2012 год в связи с рождением ребенка. Когда Талия вернулась, ей снова удалось возглавить чаты. Ей последний альбом Latina, которой Талия записала в 2016 году занял первое место в хит-параде US Latin Pop (Billboard).

Thalia официальная страница агента

Thalia - цена выступления:
Thalia - агент:
Thalia - сообщение:

Зарубежные артисты

Мечтаете сделать свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное мероприятие незабываемым? Вы можете заказать звезду мирового масштаба, которая выступит для гостей и создаст неповторимую атмосферу. Пригласить артиста в Москву или любой другой город вы можете через наше агентство, которое возьмет на себя все организационные вопросы.

Безграничные возможности

Booking Stars Ltd. предлагает уникальную возможность заказать корпоратив или свадьбу с зарубежной звездой по выгодной цене.

Шоу на заказ для вас могут устроить pop, rock, rap или hip-hop звезды, такие как Lady Gaga, Rihanna, Beyonce и многие другие.

Для создания оригинальной атмосферы можно заказать блюзовых или джазовых музыкантов. Каждый из них сделает свадьбу, день рождения или корпоратив ярким и незабываемым!

Почему мы?

Мы рады предложить услуги найма зарубежных артистов для создания незабываемого шоу на праздник. При обращении к нам вам ни о чем не придется беспокоиться. Агентство напрямую работает с менеджерами знаменитостей, используя отработанный сценарий.

Мы заключим с вами честный договор без скрытых пунктов и дополнительных наценок. Вы будете знать заранее сколько стоит заказать звезду на корпоратив, а также мы уточним все детали и условия.

Подписывая с нами контракт на организацию шоу на мероприятия с зарубежной звездой, вы доверяете решение ответственной задачи профессионалам. Все будет реализовано в лучшем виде, поэтому вы и все гости останутся довольны результатом и надолго запомнят торжество!